حقق فريق المحرق فوزًا عريضًا على حساب نظيره سترة بنتيجة أربعة أهداف من دون مقابل، في اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد مدينة خليفة الرياضية، ضمن المباراة المؤجلة من منافسات الجولة السادسة من دوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم للموسم الرياضي 2025/2026.
وبهذا الانتصار، رفع المحرق رصيده إلى 23 نقطة ليخطف وصافة الترتيب، مقلصًا الفارق إلى نقطة واحدة مع الخالدية المتصدر بـ24 نقطة، فيما تجمد رصيد سترة عند 11 نقطة.
وافتتح المحرق التسجيل مبكرًا عند الدقيقة الأولى عبر اللاعب الدولي وليد الحيام، الذي استغل غياب الرقابة الدفاعية ليودع الكرة في الشباك، مستفيدًا من عرضية متقنة لزميله عبدالوهاب المالود.
وعزز هداف الفريق جونيور دا كوستا النتيجة في الدقيقة 17، بعدما أخطأ مدافع سترة مايكون دوغلاس في إبعاد الكرة، لتصل إلى جونيور الذي سددها مباشرة في مرمى الحارس يوسف حبيب.
ومع بداية الشوط الثاني، أضاف فيكوندو توباريس الهدف الثالث في الدقيقة 49، بعد تمريرة طولية من زميله حسن الكراني، لينفرد بالحارس ويتجاوزه واضعًا الكرة في المرمى.
واختتم عبدول كريم ديارا مهرجان الأهداف بإحرازه الهدف الرابع عند الدقيقة 69، عقب مجهود فردي مميز راوغ خلاله مدافعي سترة قبل أن يسكن الكرة الشباك.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك