كتب: حسين فتح الله
تفتتح مساء اليوم منافسات الجولة السابعة من دوري زين لكرة السلة للموسم الرياضي 2025-2026، وذلك بمواجهة مهمة تجمع بين الأهلي والنويدرات عند الساعة 8:00 على صالة اتحاد السلة بأم الحصم.
يدخل الأهلي المواجهة وعينه على مواصلة مشواره الناجح بعد تحقيقه انتصارين متتاليين أمام النويدرات والنجمة، وسيسعى جاهدًا لتحقيق الفوز الذي سيمنحه التقدم إلى صدارة الترتيب بشكل مؤقت في انتظار بقية نتائج الجولة، بينما يواصل الضغط على المتصدر المحرق.
أما النويدرات فما زال يبحث عن استعادة توازنه بعد تحقيقه فوزًا وحيدًا أمام الحالة في الجولة الثانية، قبل أن يتعرض لأربع هزائم متتالية، إلى جانب خسارته في الجولة الافتتاحية أمام المحرق، وهو ما يجعله مطالبًا بتقديم رد فعل قوي في مواجهة اليوم.
ويملك الأهلي في رصيده 9 نقاط جمعها من 3 انتصارات و3 هزائم ويحتل المركز الثاني، فيما يمتلك النويدرات 7 نقاط من فوزٍ واحد مقابل خمس هزائم.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك