كتب: حسين فتح الله
حقق فريق الحالة الأول لكرة السلة انتصاره الأول في دوري زين للموسم الرياضي 2025-2026، وذلك بعد تفوقه على منافسه المنامة بنتيجة (69-65)، في اللقاء الذي جمعهما أمس الجمعة ضمن منافسات الجولة السادسة.
وجاءت نتائج الفترات على النحو التالي: الفترة الأولى (22-12) لمصلحة المنامة، والفترة الثانية (23-17) للحالة، فيما انتهت الفترة الثالثة بالتعادل (18-18)، قبل أن يحسم الحالة الفترة الرابعة بنتيجة (16-8).
وكان أفضل المسجلين في صفوف الحالة عبدالقادر صلاح بتسجيله 12 نقطة، وأضاف أحمد بن دينة وجوشوا تريدويل 11 نقطة لكل منهما، فيما برز من جانب المنامة علي جابر وعمران حسن بتسجيل 11 نقطة لكل لاعب.
وبهذا الانتصار رفع الحالة رصيده إلى 7 نقاط محققًا فوزه الأول في المسابقة، بينما أصبح رصيد المنامة 8 نقاط ليتراجع إلى المركز الثالث مع امتلاكه مباراة مؤجلة أمام النجمة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك