حقق لاعب المنتخب الوطني لكمال الأجسام البطل البحريني خالد السعيدي المركز الأول في منافسات بطولة دبا كلاسيك لبناء الأجسام والتي أقيمت بالفجيرة بدولة الإمارات العربية المتحدة في الفترة 20 و21 من شهر ديسمبر 2025 في مسابقة الفيزيك 176 سم، كما واصل تألقه ونجوميته وخطف لقب بطل أبطال مسابقات الفيزيك.
وبهذه المناسبة أشاد سامي الحداد رئيس الاتحاد البحريني لكمال الأجسام واللياقة البدنية بالإنجازات المشرفة التي يحققها لاعبو المنتخب الوطني لكمال الأجسام عموما والبطل البحريني خالد السعيدي خصوصا والذي أكد مستواه الدولي والعالمي، مهنئا السعيدي على ما يقدمه من مستوى مشرف ومتمنيا له دوام التوفيق والنجاح وتحقيق المزيد من الإنجازات المشرفة للمملكة الحبيبة.
من جهته أعرب البطل البحريني خالد السعيدي عن فخره واعتزازه بهذا الإنجاز، مؤكدا أنه جاء بفضل من الله تعالى ومن ثم دعم الاتحاد البحريني لكمال الأجسام واللياقة البدنية برئاسة سعادة السيد سامي الحداد وجميع الأعضاء، كما أثنى على جهود كل من وقف معه وسانده مهديا هذا الإنجاز للمملكة الحبيبة قيادة وشعبا.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك