الدوحة - (د ب أ): قدم لاعبو المنتخب القطري اعتذارهم لجماهيرهم عقب التعادل 1 / 1 مع المنتخب السوري بالجولة الثانية في المجموعة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس العرب لكرة القدم، وذلك بعد إهدار فوز كان في المتناول حتى الدقائق الأخيرة من اللقاء. وشهدت المواجهة أفضلية قطرية واضحة على مدار الشوطين، ولكن عدم استغلال الفرص الكثيرة حال دون تعزيز التقدم، قبل أن يدرك المنتخب السوري التعادل في الوقت المحتسب بدلا من الضائع عن طريق عمر خريبين، وهو ما تسبب في حالة من الحزن بين لاعبي العنابي الذين عبروا عن خيبتهم عقب المباراة.
وقال طارق سلمان، مدافع المنتخب القطري في تصريحات صحفية، إن الفريق كان الطرف الأفضل في أغلب فترات اللقاء، لكنه دفع ثمن الفرص المهدرة.
وأضاف: «كنا الأفضل في المباراة وسيطرنا على مجرياتها، لكننا أضعنا الكثير من الفرص، ومن الطبيعي في كرة القدم أن من يهدر يعاقب».
وأوضح سلمان أن تراجع الفريق بعد تسجيل الهدف منح سوريا فرصة العودة، قائلا: «النقاط الثلاث كانت بين أيدينا، لكننا تراجعنا بعد الهدف، وهذا سمح للمنافس بالتقدم أكثر وتسجيل التعادل».
وأكد اللاعب أن تفاصيل صغيرة حسمت النتيجة، مضيفا: «رغم الحزن، يجب الإشادة بزملائي الذين كانوا على قدر المسؤولية ولعبوا بروح قتالية».
ووجه سلمان شكره للجماهير، مؤكدا أن دعمهم كان مؤثرا، متعهدا بأن يقدم الفريق كل ما لديه في مواجهة تونس المقبلة لتعويض التعادل.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك