سعيا لاستقطاب العلامات التجارية العالمية في عالم المجوهرات
يتميز مركز البحرين للمجوهرات ببصمات إدارية لسيدات أعمال شابات من عائلة شيرازي، وهو ما يسهم في تحقيق قفزة نوعية في عمليات البحث والتطوير بالشركة. وتظهر القيادة النسائية تفوقا ملحوظا ينعكس على أداء المركز عاما بعد عام، حيث يحرصن على استقطاب العلامات التجارية المتخصصة في عالم المجوهرات بكل حرفية.
وتقدم القيادة النسائية لمسات إبداعية في مركز البحرين للمجوهرات، حيث تتبنى كل من دينا وسوسن ورحمة وليلى شيرازي خطا متفردا في عالم المجوهرات ورثنه من الآباء. وتتمتع السيدات الأربع بروح القيادة والحرص على المبادرة والتميز في خدمة زبائن المركز من المملكة وخارجها وفق أعلى المستويات.
وبينت المدير الإداري للمركز، دينا شيرازي أن «قطاع المجوهرات عالم واسع به أذواق مختلفة، وهو ما يتطلب ذوقا نسائيا رفيعا ومتنوعا يسهم في اختيار مختلف القطع التي يمكن ارتداؤها كل يوم أو في المناسبات الخاصة وتلبي كل الأذواق».
وأوضحت سوسن شيرازي أن قطاع المجوهرات يشهد خلال السنوات الأخيرة إقبالا من السيدات والشابات، وهو ما يدفع لاستقطاب العلامات التجارية من مختلف دول العالم، بحيث تناسب الذوق البحريني والخليجي على حد سواء، وأضافت «هي مهمة شاقة تحتاج إلى خبرة واسعة وبحث مستمر في سوق المجوهرات حول العالم».
وذكرت رحمة شيرازي أن القطع اليومية هي الأكثر استخداما وطلبا خلال الوقت الراهن. نحرص في مركز البحرين للمجوهرات على استقطاب العلامات التجارية التي يتطلع لها السوق في منطقة الخليج العربي بما يرضي تطلعات الشابات. وبينت أن العديد من الشركات المتخصصة في هذا المجال تشارك ضمن نسخة هذا العام من معرض الجواهر العربية المقام حاليا على أرض المعارض في الصخير.
وأكدت ليلى شيرازي أن مركز البحرين للمجوهرات لا يعرض فقط القطع اليومية وقطع المناسبات الخاصة بل يتفرد بتقديم المجموعات الحصرية المخصصة لهواة اقتناء القطع النادرة في البحرين وخارجها.
ومن بين العلامات التجارية المتخصصة في عالم المجوهرات بمركز البحرين للمجوهرات: شوبارد، بوغوصيان، غراف، ديفيد موريس، تيفاني آند كو، ماريا غاسبري، جهان، روبرتو كوين، أدلر، شراينر، سابو، إمبريا، فيلتير، نيغام، قهواتي، RF Jewels، Nanis، قسمت باي ميلكا، داماسو، وستون.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك