القاهرة - (د ب أ): أعلن النادي الأهلي المصري قيد ثلاثة لاعبين جدد في قائمته الأفريقية للمشاركة في النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
وذكر الأهلي عبر مركزه الإعلامي، أمس الجمعة، أن الجهاز الإداري للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قام بإجراءات قيد 3 لاعبين في قائمة النادي الإفريقية، وهم محمد زعلوك، ومحمد رأفت، ومحمد هيثم، قبل انطلاق منافسات دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وأضاف الأهلي في بيانه: «جاء قيد اللاعبين الثلاثة لتدعيم صفوف الفريق، وبناء على رؤية الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، في إطار الاستعداد للمباريات القادمة بالبطولة القارية».
وأوضح: «يصل ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم الى القاهرة مساء أمس الجمعة برفقة طاقمه المعاون، بعد قضاء إجازة لعدة أيام عقب الفوز ببطولة كأس السوبر المصري على حساب الزمالك في ملعب محمد بن زايد بالإمارات».
ومن المقرر أن يقود توروب مران الفريق اليوم السبت على ملعب (مختار التتش) بمقر الجزيرة، استعدادا لخوض مباراة شبيبة القبائل الجزائري بالقاهرة، في أولى مواجهات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ويستهل الأهلي، البطل التاريخي لتلك المسابقة برصيد 12 لقبا، مشواره بمواجهة ضيفه شبيبة القبائل يوم 22 نوفمبر الجاري، قبل أن يحصل ضيفا على الجيش الملكي المغربي يوم 28 من الشهر ذاته، علما بأن المجموعة تضم أيضا فريق يانج أفريكانز التنزاني.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك