الدوحة - (د ب أ): فازت عبير البوعينين، أمينة السر العام للاتحاد القطري للجمباز، بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي للعبة، وذلك خلال الجمعية العمومية للاتحاد العربي للجمباز التي عقدت في الأردن.
وذكرت وكالة الأنباء القطرية «قنا» أن انتخاب عبير في منصب نائب رئيس الاتحاد العربي للجمباز، يمثل تتويجا للجهود الكبيرة التي بذلها الاتحاد القطري للعبة، في سبيل تعزيز مكانة الجمباز القطري على الساحتين الإقليمية والدولية، كما يعكس ثقة الأسرة الرياضية العربية في الكفاءات القطرية، ويؤكد القدرات الكبيرة التي تتمتع بها الكوادر القطرية في مختلف المحافل العربية والدولية، ويجسد الدور الرائد لدولة قطر في دعم وتطوير الرياضة العربية عموما، ورياضة الجمباز على وجه الخصوص.
وشهد اجتماع للجمعية العمومية للاتحاد العربي للجمباز انتخاب التشكيل الجديد لمجلس إدارة الاتحاد، وسط تطلعات بمزيد من التطور للعبة الجمباز على المستوى العربي والإقليمي والدولي خلال الفترة المقبلة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك