يواصل منتخبنا الوطني الأول لكرة اليد استعداداته الجادة والمكثفة للمشاركة في دورة ألعاب التضامن الإسلامي، المقرر إقامتها في المملكة العربية السعودية خلال الفترة من 7 إلى 21 نوفمبر الجاري.
ويجري «محاربو اليد» تدريباتهم اليومية على صالة اتحاد أم الحصم، تحت إشراف المدرب السويدي روبِرت هيدين ومساعده الوطني علي حسن، وذلك حتى موعد المغادرة المقرر في 11 من الشهر الجاري، ويشارك في التدريبات 20 لاعبًا من صفوف المنتخب، على أن يتم تقليص القائمة إلى 16 لاعبًا لتمثيل البحرين في المنافسات.
وكان المنتخب قد أنهى مؤخرًا معسكرًا خارجيًا ناجحًا في البوسنة استمر لمدة 12 يومًا، خاض خلاله مباراتين وديتين إلى جانب حصص تدريبية مكثفة هدفت إلى رفع مستوى الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين استعدادا للاستحقاق المقبل.
ويطمح منتخبنا الوطني إلى تقديم أداء مميز في هذه المشاركة، يعكس المكانة التي وصلت إليها كرة اليد البحرينية، مؤكدًا عزمه على المنافسة بقوة وتشريف الرياضة البحرينية في هذا المحفل الكبير.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك