باريس - (أ ف ب): لا يزال شبح الإصابات يُخيّم على باريس سان جرمان الفرنسي عقب خسارته مجددا خدمات عنصرين أساسيين في تشكيلته خلال مواجهته أمام ضيفه بايرن ميونيخ الألماني (1-2) هما جناحه الدولي عثمان ديمبيليه ومدافعه المغربي أشرف حكيمي، في دوري أبطال أوروبا في كرة القدم، فيما لم يسلم باقي لاعبي الفريق من الإرهاق أيضا.
لم يعد باريس سان جرمان الذي لم يعان كثيرا الموسم الماضي من المشاكل البدنية، قادرا على تحمل العدد المتزايد لقائمة مصابيه.
بعد أن خاض مواجهة الثلاثاء ضد بايرن ميونيخ بتشكيلة شبه مكتملة، باستثناء جناحه الدولي الآخر ديزيريه دويه المصاب، بات النادي الباريسي يحبس أنفاسه الآن بشأن نجم الكرة الذهبية لعام 2025 والظهير الدولي المغربي.
أكد إنريكي أن خروج ديمبيليه من المباراة «لا علاقة له» بالإصابة التي تعرض لها في العضلة الخلفية للفخذ الأيمن في سبتمبر الماضي والتي أبعدت صاحب الرقم 10 مدة شهر ونصف عن الملاعب، ويبدو أنها عاودته ضد نيس السبت الماضي في الدوري.
أما حكيمي الذي كان بمنأى حتى الآن عن المشاكل البدنية، فقد كان ضحية لسوء حظ: ليس بسبب إصابة ناجمة عن الإرهاق بعد موسم طويل، بل نتيجة تدخل عنيف من الخلف للجناح الدولي الكولومبي لبايرن ميونيخ لويس دياس الذي أصابه في كاحل قدمه اليسرى.
وصرخ حكيمي وذرف الدموع من شدة الآلام وخرج من الملعب بمساعدة جهاز طبي مذعور. وسيجري اللاعبان فحوصات من بينها تصوير بالرنين المغناطيسي للاعب المغربي، وفق ما أفاد به النادي مساء الثلاثاء لوكالة فرانس برس، من دون تحديد طبيعة الإصابتين.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك