لوس أنجلوس - (أ ف ب): خسر بوسطن سلتيكس على أرضه أمام يوتا جاز 103-105 بسلة من مسافة قريبة سجلها لاعب الارتكاز البوسني يوسف نوركيتش (11 نقطة، 11 متابعة) قبل أقل من ثانية على النهاية.
ويغيب عن سلتيكس نجمهم جايسون تايتوم بسبب تمزق في وتر أخيل تعرض له في الربيع، ما دفع الفريق إلى التخلي عن عدة لاعبين أساسيين هذا الصيف، والاعتماد بشكل رئيس على جايلن براون (36 نقطة).
ويملك الفريق حاليا 3 انتصارات مقابل 5 هزائم.
ولدى الفائز، سجل الشاب كيونتي جورج 31 نقطة والفنلندي لاوري ماركانن 20.
وعاد صانع ألعاب ممفيس غريزليز، جا مورانت، إلى الملاعب بعد مباراة واحدة من الإيقاف فرضها عليه فريقه بسبب سلوكه وتصريحاته اللاذعة تجاه الجهاز الفني عقب خسارة الأسبوع الماضي.
وسجل مورانت 18 نقطة و10 متابعات، لكن غريزليز انهار أمام الأداء الحاسم لكايد كانينغهام (33 نقطة، منها 19 في الربع الأخير)، ليحقق ديترويت بيستونز الفوز على مضيفه 114-106.
وبعد المباراة، بدا مورانت متحفظا جدا في تعامله مع وسائل الإعلام داخل غرفة الملابس، مكتفيا بالرد بـ«لا» عندما سُئل إن كان يشعر بفرحته المعتادة على أرض الملعب.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك