شهد سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة نائب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية منافسات رفع الأثقال بدورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب التي تستضيفها المملكة حتى 31 الشهر الجاري والتي حقق فيها لاعب منتخبنا الوطني «أدريان غرانغا» المركز الثاني والميدالية الفضية بمسابقة الخطف بوزن 79 كغ في المسابقة التي أقيمت بمركز البحرين العالمي للمعارض.
كما شهد سموه منافسات الجوجيتسو والتي أحرز خلالها لاعب منتخبنا الوطني بيدرو بيسي المركز الثالث والميدالية البرونزية لوزن 85 كيلوغراما، كما تابع سموه منافسات الألعاب الإلكترونية والجودو التي أقيمت جميعها بمركز البحرين العالمي للمعارض.
وأشاد سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة بالإنجازات التي حققها أبطال فريق البحرين في كل من رياضتي رفع الأثقال والجوجيتسو والتي رفعت حصاد المملكة إلى تسع ميداليات من بينها 3 ميداليات ذهبية و4 ميداليات فضية وميداليتان برونزيتان متطلعا الى زيادة رصيد المملكة من الميداليات فيما تبقى من منافسات الدورة.
وأكد سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة أن ما يحققه شباب البحرين بدورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب أمر يبعث على الفخر والاعتزاز ويجسد ما يتحلى به شبابنا من عزيمة وإصرار على رفع راية المملكة عالية خفاقة كما أن تلك النتائج تبشر بمستقبل زاهر لأبطالنا الشباب في مختلف الاستحقاقات القادمة وصناعة أبطال جدد في مختلف الرياضات متمنيا سموه لكافة لاعبي المنتخبات الوطنية التوفيق والنجاح.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك