كتب: حسين فتح الله
تأهل فريق الرفاع 3x3 لكرة السلة إلى دور الثمانية ضمن منافسات الجولة العالمية لفئة الماسترز التي تستضيفها مدينة ديقينغ الصينية، بعدما حلّ ثانيًا في مجموعته، إثر فوزه المستحق في المباراة الأولى على الفريق الصربي فوزدوفاك بنتيجة (21-10)، قبل أن يخسر المواجهة الثانية أمام الفريق الصيني تشونغ مينغ بنتيجة(21-17).
وسيخوض الرفاع مواجهة قوية صباح اليوم عند الساعة الحادية عشرة وخمسين دقيقة بتوقيت مملكة البحرين أمام فريق تولوز الفرنسي متصدر المجموعة الثانية، في لقاء مرتقب يسعى من خلاله ممثل الوطن إلى مواصلة عروضه القوية وبلوغ الدور نصف النهائي.
في المقابل ودّع فريق السيف المنافسات مبكرًا بعد خسارته في مباراتي دور المجموعات، حيث خسر في الافتتاح أمام تولوز الفرنسي بنتيجة (20-12)، ثم في اللقاء الثاني أمام لندن الأمريكي بصعوبة (18-14) رغم الأداء الجيد الذي قدمه في المواجهة الثانية مقارنةً بالمباراة الافتتاحية، وقد أظهر الفريق تطورًا واضحًا وروحًا قتالية عالية، إلا أن خبرة الفريق الأمريكي كانت الفيصل في حسم النتيجة ومنعه من خطف بطاقة التأهل.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك