أشاد المهندس محمد إبراهيم السيسي البوعينين الأمين العام لمجلس النواب بالرعاية الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، وبدعم ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، للعمل البرلماني والديمقراطي في مملكة البحرين، وما تحقق من إنجازات حضارية ونجاحات مستدامة، لصالح الوطن والمواطنين، في ظل المسيرة التنموية الشاملة.
وأعرب عن بالغ التقدير والثناء لجهود السلطة التشريعية والتعاون البناء والمثمر مع السلطة التنفيذية، في تحقيق التطلعات والأهداف المنشودة، في ظل دولة القانون والمؤسسات، مؤكدا الجاهزية التامة والاستعداد الشامل والمتكامل لحفل افتتاح دور الانعقاد السنوي العادي الرابع من الفصل التشريعي السادس، الذي سيتفضل جلالة الملك المعظم ليشمله برعايته الملكية السامية.
كما ثمن حرص واهتمام أحمد بن سلمان المسلم رئيس مجلس النواب، وعلي بن صالح الصالح رئيس مجلس الشورى، وتوجيهاتهما المستمرة في إبراز هذا الحدث البرلماني الوطني السنوي الرفيع على أكمل وجه وأمثل صورة.
جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة التحضيرية لحفل افتتاح دور الانعقاد السنوي العادي الرابع من الفصل التشريعي السادس، وذلك صباح أمس الخميس بمركز عيسى الثقافي، برئاسة الأمين العام لمجلس النواب، ومحمد سيف شيخان نائب رئيس المراسم الملكية، ومشاركة كريمة محمد العباسي الأمين العام لمجلس الشورى، وبحضور عدد من كبار المسؤولين وممثلي الجهات المعنية.
وأضاف الأمين العام لمجلس النواب أن الاجتماع شهد بحث جميع الاستعدادات التنظيمية واللوجستية والفنية والإعلامية، وتوزيع المهام والمسؤوليات بين جميع الجهات المختصة، معربا عن شكره وتقديره لجميع أعضاء اللجنة، على حرصهم البارز واهتمامهم المتميز.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك