أكد الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة نائب رئيس مجلس الوزراء أن قطاع الخدمة المدنية قد شهد في ظل المسيرة التنموية الشاملة بقيادة حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، وتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، نقلة نوعية على صعيد بناء الكوادر الوطنية، ورفع كفاءة الأداء المؤسسي، وذلك على نحو يعزز جودة الخدمات، ويكرس ثقافة التميز والابتكار.
وأشار إلى ما يزخر به قطاع الخدمة المدنية في مملكة البحرين من قيادات وكفاءات وطنية قادرة على تحقيق الأهداف الحكومية، وترجمتها إلى برامج عمل قابلة للتنفيذ، بما يضمن الارتقاء بالمسؤوليات الموكلة إلى هذا القطاع وكوادره، وتعزيز كفاءة الأداء والحوكمة، ومواكبة المتغيرات وفق أحدث الممارسات وأفضلها.
جاء ذلك لدى لقائه في مكتبه بقصر القضيبية بحضور المهندس كمال بن أحمد محمد رئيس هيئة الكهرباء والماء، والمهندس باسم بن يعقوب الحمر رئيس جهاز المساحة والتسجيل العقاري، والدكتور محمد بن مبارك جمعة وزير التربية والتعليم، والشيخ دعيج بن سلمان آل خليفة رئيس جهاز الخدمة المدنية، عدداً من القيادات الحكومية بمناسبة منحهم وسام مجلس التعاون للخدمة المدنية في حفل تكريم الشخصيات الرائدة في مجال الخدمة المدنية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، الذي أقيم مطلع الشهر الجاري بدولة الكويت الشقيقة على هامش الاجتماع الحادي والعشرين للجنة وزراء ورؤساء أجهزة الخدمة المدنية بدول المجلس.
وبهذه المناسبة، هنأ نائب رئيس مجلس الوزراء المكرمين من القيادات الحكومية، مشيداً بما يضطلعون به من مسؤوليات وما حققوه من إنجازات في مواقع عملهم بالقطاع الحكومي، التي تعكس الصورة المشرفة للكوادر البحرينية في مختلف المجالات، لافتاً إلى ما يشكله هذا التكريم على المستوى الخليجي من حافز لجميع الموظفين على مضاعفة العطاء، والعمل بروح المبادرة، والارتقاء المستمر بجودة الأداء، راجياً لهم مزيداً من التوفيق والنجاح في مسيرتهم المهنية.
كما أعرب عن شكره وتقديره لرئيس جهاز الخدمة المدنية وجميع منتسبي الجهاز على جهودهم في إبراز النماذج الوطنية المتميزة من الكفاءات الحكومية في مختلف المحافل، وعلى الدور الذي يضطلع به الجهاز في تطوير التشريعات والسياسات والأنظمة، وتعزيز برامج التدريب والتأهيل، ومواصلة قياس الأداء بما يسهم في تحقيق أولويات الحكومة الواردة في برنامجها للأعوام (2023-2026) على صعيد تمكين وتطوير الكوادر الحكومية، ويعكس المكانة المرموقة التي تتبوأها المملكة في مؤشرات التنمية البشرية والإدارية.
من جانبهم، أعرب المكرمون من القيادات الحكومية عن خالص شكرهم وامتنانهم لنائب رئيس مجلس الوزراء على هذه اللفتة الكريمة التي تمثل دافعاً إضافياً لمواصلة العطاء ورفع كفاءة الأداء، الأمر الذي يعكس ما توليه الحكومة من دعم مستمر لتشجيع وتطوير الكوادر الحكومية بما يمكنهم من مواصلة الإسهام في تحسين جودة الخدمات وتلبية تطلعات المواطنين.
يشار إلى أن القيادات الحكومية التي مُنحت وسام مجلس التعاون للخدمة المدنية هم: الدكتور خالد أحمد حسن مدير عام حماية الحياة الفطرية بالجهاز التنفيذي للمجلس الأعلى للبيئة، والمهندس علي نعمة الله النعمة نائب الرئيس للتوزيعات وخدمات المشتركين بهيئة الكهرباء والماء، والمهندس عيسى علي عبدالله مدير إدارة المسح الطبوغرافي بجهاز المساحة والتسجيل العقاري، والدكتور علي سلمان زهير مدير إدارة العمليات التعليمية للمنطقة الأولى بوزارة التربية والتعليم، والأستاذة أمل عبدالله الكعبي مديرة إدارة العمليات التعليمية للمنطقة الرابعة بوزارة التربية والتعليم.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك