كتب: أحمد جواد
حقق فريق الرفاع انتصارًا ثمينًا على سترة بنتيجة ثلاثة أهداف من دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على استاد البحرين الوطني، ضمن الجولة الثانية من منافسات دوري ناصر بن حمد الممتاز للموسم 2025-2026.
وأحرز أهداف الرفاع فينيسيوس فارغاس في الدقيقتين (3 و91)، وويلنغتون موريرا في الدقيقة (14)، ليرفع الرفاع رصيده إلى 4 نقاط، فيما بقي سترة على رصيده السابق بـ3 نقاط.
وفي المباراة الثانية حقق الحد انتصاره الأول بعد عودته إلى دوري ناصر بن حمد الممتاز، بتغلبه على البحرين بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد الشيخ علي بن محمد آل خليفة.
سجل للحد أحمد موسى (45+1)، وبكاي واد هدفين في الدقيقتين (66 و69)، بينما أحرز هدف البحرين الوحيد سامي الحسيني في الدقيقة (86). ورفع الحد رصيده إلى 4 نقاط، فيما ظل البحرين من دون رصيد.
مباراتا اليوم
تختتم اليوم الأحد منافسات الجولة بإقامة مباراتين في تمام الساعة السابعة مساءً؛ حيث يستضيف استاد البحرين الوطني مواجهة المحرق والشباب، فيما يحتضن استاد مدينة خليفة الرياضية قمة مرتقبة تجمع الخالدية بالأهلي.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك