لندن - (د ب أ): تحدث الاسكتلندي ديفيد مويس المدير الفني لفريق إيفرتون عن حجم الانفاق للغريم المحلي ليفربول قبل مواجهته اليوم السبت في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، حيث أكد أنه لا يشعر بالغيرة مما أنفقه ليفربول، لكنه في الوقت نفسه أشار إلى أن النادي أنفق على لاعب واحد أكثر مما دفعه إيفرتون في تشكيلته للموسمين الماضيين.
وكسر السويدي ألكسندر إيزاك مهاجم نيوكاسل الرقم القياسي في الانتقالات بإنجلترا في صفقة انتقاله إلى ليفربول مقابل 125 مليون جنيه إسترليني (170 مليون دولار)، ورفع إجمالي قيمة الصفقات التي أنفقها النادي إلى 450 مليون جنيه إسترليني، في المقابل دفع إيفرتون نحو 63 مليون جنيه إسترليني فقط.
وقال مويس قبل ديربي ميرسيسايد الذي يحمل رقم 247 بين الفريقين يوم السبت: «يجب أن يكون لديك الحق في إنفاق المال، أولا وقبل كل شيء عليك الفوز والمشاركة في البطولات الكبرى التي تدر المال».
وأضاف في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا): «وجدت في وست هام أن 3 سنوات في أوروبا سمحت لنا بإنفاق المال وجلب الأموال أيضا».
وتابع: «من هذا المنطلق، أعتقد أن ليفربول لديه الحق في ذلك، لقد سمعت ما قاله آرني سلوت (مدرب ليفربول)، والذي دافع عن نفسه بالقول إنه جلب الكثير من الأموال في المقابل».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك