خسر منتخبنا الوطني للأشبال تحت 17 عامًا لكرة اليد مواجهته الأولى في الدور الرئيسي من البطولة الآسيوية الأولى للمنتخبات والمؤهلة إلى نهائيات كأس العالم، وذلك أمام المنتخب الكوري الجنوبي بنتيجة (30-26)، في اللقاء الذي جمعهما أمس الجمعة على صالة قصر الرياضة بالعاصمة الأردنية عمّان.
وانتهى الشوط الأول بتقدم المنتخب الكوري بنتيجة (16-11)، حيث واجه منتخبنا صعوبة في استثمار الفرص الهجومية وأضاع العديد منها، ما منح منافسه أفضلية ميدانية استطاع من خلالها توسيع الفارق والحفاظ عليه حتى صافرة النهاية، ليحسم اللقاء بفارق أربعة أهداف.
ويواصل منتخبنا مشواره في الدور الرئيسي اليوم السبت، حين يلتقي نظيره المنتخب السعودي عند الساعة التاسعة مساءً في ثاني مبارياته ضمن المجموعة الأولى، ساعيًا للتعويض والعودة إلى أجواء المنافسة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك