تختتم سيدات الحالة مشوارهن في بطولة النمرة العربية للأندية لكرة السلة للسيدات مساء اليوم، حين يلتقين سيدات القرين الكويتي ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة، وذلك عند الساعة الثالثة مساءً بتوقيت مملكة البحرين، على صالة مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الرياضية في المدينة المنورة.
ويسعى ممثل الوطن لتحقيق الفوز الأول له في البطولة بعد سلسلة من النتائج السلبية خلال الجولات الماضية، إذ يأمل الفريق في إنهاء مشاركته بصورة مشرّفة والمحافظة على موقعه في جدول الترتيب وعدم تراجعه إلى المركز الأخير.
يُذكر أن نظام البطولة ينص على تأهل صاحبي المركزين الأول والثاني إلى المباراة النهائية، فيما يلتقي صاحبا المركزين الثالث والرابع على الميدالية البرونزية.
ويتصدر الترتيب العام حتى الآن شباب الفحيص الأردني من دون هزيمة برصيد (10 نقاط)، يليه العلا السعودي ثانيًا (9 نقاط)، ثم كوسيدار الجزائري ثالثًا (9 نقاط)، يليه الفتاة الكويتي رابعًا (9 نقاط)، ثم الشارقة الإماراتي خامسًا (7 نقاط)، ثم الحالة البحريني سادسًا (5 نقاط)، وأخيرًا القرين الكويتي سابعًا (5 نقاط).

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك