عاقبت المحكمة الكبرى الجنائية تاجرة مخدرات ثلاثينية بالسجن المؤبد والحبس مدة سنة لـ9 من زبائنها فيما غرمتها المحكمة 5 آلاف دينار وغرمت باقي المتهمين ألف دينار لكل منهم، حيث عادت المتهمة الى الاتجار في المواد المخدرة بعد خروجها بفترة قصيرة من مركز الإصلاح والتأهيل في 2024 وقضاء عقوبة قضية اتجار في المواد المخدرة، حيث عادت مجددا الى ترويج المواد المخدرة عن طريق استقبال الزبائن بمنزلها او ارسال ملفوفات المخدرات من الشباك.
كانت بداية الواقعة بمعلومات وردت إلى إدارة مكافحة المواد المخدرة عن قيام المتهمة بترويج المواد المخدرة بعد خروجها من مركز الإصلاح والتأهيل، وتأكدت المعلومات عبر التحريات الجادة والمصادر السرية وتم استصدار إذن من النيابة العامة للقبض على المتهمة، حيث عثر بمنزلها على مواد المخدرة مجهزة للبيع كما تم التوصل إلى معلومات وبيانات عن 9 متهمين اعتادوا شراء المادة المخدرة من المتهمة بأسعار مختلفة.
حيث أنكرت المتهمة تهمة الاتجار واعترفت بتحقيقات النيابة بتعاطي المواد المخدرة واعتيادها التعاطي منذ العشرينيات من عمرها، وأشارت الى أنها اعتادت الشراء من شخص آسيوي بطريق غير مباشر من دون أن تعرف بياناته.
فيما أعترف 9 زبائن بعد القبض عليهم بأنهم اعتادوا شراء المواد المخدرة منها سواء من منزلها مباشرة أو بتسلم المادة المخدرة بعد القاء المتهمة لها من نافذة منزلها، وجاءت اعترافاتهم متشابهة في كميات المواد المخدرة التي اعتادوا شراءها والتي تتراوح أسعارها ما بين 5 و15 دينارا سواء من مخدر الهيروين او الحشيش أو الميتافيتامين، كما اعترف بعضهم بأن المتهمة هي من تواصلت هاتفيا معهم لعرض المادة المخدرة عليهم من دون معرفتهم بها سابقا.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك