الرياض - (د ب أ): حقق النصر فوزه الثاني على التوالي في دوري روشن السعودي لكرة القدم، وذلك على حساب ضيفه الخلود 2/صفر، أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من المسابقة.
وكان النصر قد افتتح الموسم بفوز كبير بخماسية نظيفة على مضيفه التعاون، ليأتي الفوز على الخلود ليرفع رصيده إلى ست نقاط، منهيا الجولة الثانية من المسابقة في الصدارة بفارق الأهداف عن الخليج صاحب المركز الثاني والاتحاد، حامل اللقب، في المركز الثالث.
على الجانب الآخر، تلقى الخلود الهزيمة الثانية على التوالي، بعدما خسر 2/1 أمام الاتفاق في الجولة الأولى، ليحتل المركز السابع عشر (قبل الأخير) بدون رصيد من النقاط.
وتقدم النصر عن طريق ساديو ماني في الدقيقة 52، قبل أن يضيف إينيجو مارتينيز الهدف الثاني في الدقيقة 81.
ويستعد النصر لمواجهة الاستقلال الطاجيكي، يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الرابعة بدوري أبطال آسيا 2، والتي تضم أيضا فريقي جوا الهندي والزوراء العراقي.
ودخل النصر المباراة بأسلحته الهجومية المتمثلة في النجم البرتغالي رونالدو، والفرنسي كينجسلي كومان والسنغالي ساديو ماني، والبرتغالي الأخر جواو فيليكس، في محاولة لتكرار سيناريو المباراة الماضية التي اكتسح فيها النصر مضيفه التعاون بخماسية.
وحرص النصر في الدقائق الأخيرة من المباراة، على تسيير اللعب لصالحه وبذل أقل مجهود ممكن من أجل الوصول إلى المرمى، مع الوضع في الحسبان مواجهته مع الاستقلال الطاجيكي يوم الأربعاء المقبل بدوري أبطال آسيا 2. ولم تشهد باقي دقائق الشوط الثاني أي جديد، ليطلق الحكم صافرة نهايته والمباراة بفوز النصر 2/صفر.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك