أبوظبي - (وام): تصدر منتخب الإمارات الأولمبي لكرة القدم قائمة أقوى المنتخبات هجوما من الفرق الأربعة أصحاب المركز الثاني في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا تحت 23 عاما، وأقيمت مواجهات المجموعة التاسعة منها في العاصمة أبوظبي، كما حل رابعا من بين فرق المجموعات الـ11 المشاركة في التصفيات.
وسجل منتخب الإمارات الأولمبي 17 هدفًا خلال مشوار التصفيات، 13 منها في مرمى منتخب غوام، وهدفين في مرمى منتخب هونج كونج، ومثلهما في مرمى منتخب إيران.
وجاء ثانيا خلف منتخب الإمارات الأولمبي كل من منتخب الصين من المجموعة الرابعة بـ12 هدفًا، ثم منتخب أوزبكستان من المجموعة الخامسة بـ8 أهداف، وتلاهم منتخب لبنان من المجموعة السادسة بـ6 أهداف.
كما حل منتخب الإمارات الأولمبي رابعًا على مستوى جميع منتخبات البطولة أصحاب المراكز الأولى، إذ تصدر منتخب أستراليا من المجموعة الرابعة بـ20 هدفًا، ثم منتخب الأردن من المجموعة الأولى بـ19 هدفًا، ثم منتخب قطر من المجموعة الثامنة بـ17 هدفًا، ثم منتخبنا الوطني بنفس الرصيد مع أفضلية لمنتخب قطر كونه أنهى مشواره في صدارة مجموعته.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك