كتب: أحمد جواد
حقق منتخبنا الأولمبي فوزًا عريضًا ومستحقًا على نظيره منتخب بروناي دار السلام بنتيجة عشرة أهداف من دون مقابل، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على استاد سحيم بن حمد في العاصمة القطرية الدوحة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة في تصفيات كأس آسيا للشباب تحت 23 عامًا 2026.
وشهدت المباراة سيطرة مطلقة لمنتخبنا على مجريات اللقاء، حيث افتتح عبدالله العبيدلي التسجيل مبكرًا في الدقيقة الثالثة، وأضاف سعود محسن الهدف الثاني (20) من هجمة منظمة، ثم عزز عبدالرحمن الخياط النتيجة بالهدف الثالث (21)، قبل أن يعود العبيدلي ليسجل الرابع (23)، واختتم القائد مبارك محمد أهداف الشوط الأول بالخامس (26)، لينتهي الشوط الأول بتقدم منتخبنا (5-0).
وفي الشوط الثاني واصل لاعبو المنتخب تفوقهم، فسجل مبارك محمد هدفه الشخصي الثاني والسادس للمنتخب (48)، وأضاف سيد محمود الموسوي هدفًا مميزًا من ركلة حرة مباشرة (61)، ثم جاء الدور على خالد الخلف ليسجل الهدف الثامن (72)، وفي الدقائق الأخيرة اختتم عبدالله السبيعي مهرجان الأهداف بتسجيله هدفين متتاليين (88) و(90+6)، ليحقق منتخبنا فوزًا تاريخيًا بنتيجة (10-0).
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك