متابعة: علي ميرزا
تأهل منتخب الناشئين للكرة الطائرة إلى المباراة النهائية من بطولة المنتخبات العربية السابعة عشرة المقامة في العاصمة الأردنية عمان، بعدما قدم عرضا قويا في الدور نصف النهائي أمام منتخب لبنان، توجه بثلاثة أشواط نظيفة وبنتائج 25-18، 25-21، 25-12، في المباراة التي شهدت تفوقا واضحا لعناصر منتخبنا، الذين فرضوا إيقاعهم منذ البداية وحتى النهاية جراء التركيز العالي، والتنظيم التكتيكي، والروح القتالية، وتجلى ذلك بشكل لافت في الشوط الثالث الذي رفع فيه ناشئو لبنان الراية بعد أن ضاعف منتخبنا من النتيجة 22-11.
وبهذه النتيجة حجز منتخبنا مقعده في نهائي البطولة ليقابل المنتخب المصري الذي يتميز لاعبوه بالفاعلية الهجومية وحوائط الصد عند الساعة السابعة من مساء الإثنين القادم على صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب في العاصمة الأردنية عمان.
وكان المنتخب المصري هو الآخر قد تأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه على منتخب ليبيا بثلاثة أشواط مقابل لا شيء، ليضرب موعدا مع منتخبنا في صراع على اللقب العربي.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك