استقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي سماهيج الرياضي كلًا من عبدالله السهلي مدير إدارة المشاريع بالهيئة العامة للرياضة، ومحمد الرشيدي مدير إدارة الشؤون الرياضية بالهيئة، وعبدالله علاوي رئيس الإعلام بالهيئة، وذلك في إطار زيارة رسمية هدفت إلى بحث شؤون النادي والاطلاع على احتياجاته.
وثمن رئيس نادي سماهيج محمد إبراهيم هذه الزيارة قائلا: (نشكر الهيئة العامة للرياضة على هذه اللفتة الكريمة، التي تعكس حرص سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية الدائم على دعم الأندية الوطنية والوقوف على متطلباتها).
وأضاف: (لقد ناقشنا خلال اللقاء أبرز احتياجات نادي سماهيج في الجوانب الإنشائية والفنية والإدارية، بما يضمن توفير بيئة رياضية مناسبة تخدم أبناء المنطقة وتسهم في الارتقاء بالأنشطة الرياضية التي يقدمها النادي).
وأكد إبراهيم أن مجلس الإدارة سيواصل العمل جنبًا إلى جنب مع الهيئة العامة للرياضة لتحقيق تطلعات منتسبي النادي، مشددًا على أن التعاون المستمر بين الطرفين يشكل ركيزة أساسية للنهوض بالرياضة في مملكة البحرين.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك