القاهرة – (د ب أ): أكد محمد ناجي جدو، المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز أن الفوز على الإسماعيلي في الجولة الثانية من منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم مهم للغاية خاصة «وأنه مهما كانت ظروف المنافس، يبقى فريقا كبيرا في النهاية والفوز عليه أمر مهم للغاية».
وقال جدو في مؤتمر صحفي عقب فوز بيراميدز 1/ صفر على ضيفه الإسماعيلي، إن الفوز هو الاول لفريقه في النسخة الجديدة للدوري، ومن الضروري تحقيق النقاط حتى وإن كان المستوى أقل من المنتظر.
وأضاف «البداية دائما ما تكون صعبة على الجميع وشاهدنا بالفعل بداية أغلب الفرق كانت صعبة، ولكن من الضروري الفوز، لأن الدوري المصري طويل والمشوار أطول وهناك العديد من البطولات ولابد من الفوز مهما كانت الظروف والضغوط».
ورفض جدو الحديث عن فارق القيمة التسويقية بين بيراميدز وناديي دجلة والإسماعيلي وما قدمه أمامهما ناديه المتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا الموسم الماضي.
وأكد جدو أن الوضع لا يخضع لتلك الأمور «ويبقى الملعب هو الفيصل في الأداء والفوز»، موضحا أن الفريق لديه بعض المشاكل في استغلال الفرص الكثيرة التي تتاح له في المباريات «ولابد من استغلالها بالصورة الأمثل والجهاز الفني سيعمل على حلها بكل تأكيد».
يذكر أن بيراميدز استهل مشواره في المسابقة هذا الموسم بالتعادل بدون أهداف مع وادي دجلة، العائد مجددا للبطولة، في الجولة الافتتاحية.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك