يوجين - (أ ف ب): فشلت شاكاري ريتشاردون في التأهل للسباق عينه بعد سقوطها في نصف النهائي خلال تجارب انتقاء المنتخب الأمريكي.
ولن تخوض ريتشاردسون سباق 200م في أولمبياد طوكيو بعد سقوط حاملة اللقب العالمي في 100 م عند حاجز نصف النهائي في أسبوع صعب عليها شهد إيقافها من قبل الشرطة نتيجة اعتدائها بالضرب على صديقها العداء كريستيان كولمان الذي فشل في حجز بطاقتها إلى مونديال طوكيو في 200 م، لكنه سيكون بصحبة المنتخب الأميركي للتتابع. وكما ستتواجد صديقته، ابنة الـ25 عاما التي نالت برونزية 200 م في مونديال بودابست، في العاصمة اليابانية الشهر المقبل كونها تأهلت تلقائيا إلى سباق 100 م كحاملة اللقب. وأكملت ميليسا جيفرسون-وودن ثنائية السرعة في التجارب الأميركية، بعد فوزها الأحد بسباق 200 م غداة إحرازها المركز الأول في 100 م أيضا. وسجلت ابنة الـ24 عاما التي نالت برونزية 100 م في أولمبياد باريس الصيف الماضي، 21.84 ثانية لتتقدم أنافيا باتل التي حلت ثانية بزمن قدره 22.12 ثانية.
وتأهلت بطلة الـ200 م في أولمبياد باريس غابي توماس بشق الأنفس إلى مونديال طوكيو بعدما نالت المركز الثالث بالصورة النهائية امام بريتاني براون.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك