(رويترز): تتطلع السباحة الأسترالية العملاقة مولي أوكالاهان إلى إضافة ذهبية 100 متر حرة إلى لقبها في سباق 200 متر حرة، بعد أن حققت أسرع زمن في التصفيات في بطولة العالم للسباحة في سنغافورة أمس الخميس.
وسجلت أوكالاهان زمنا قدره 53.40 ثانية في صالة بطولة العالم للألعاب المائية، وجاءت حاملة اللقب الهولندية ماريت ستينبرخن في المركز الثاني في التصفيات متأخرة بفارق 0.13 ثانية عن الأسترالية.
ومع غياب البطلة الأولمبية الحامل سارة شيوستروم عن الحدث، وتراجع توري هاسك وصيفة بطلة باريس عن مستواها، فإن أوكالاهان لديها فرصة جيدة لتكرار ثنائية سباقات السرعة التي حققتها في بطولة 2023 في فوكوكا.
لم تأخذ الأمريكية جريتشن والش، التي كانت مرشحة للفوز بميدالية والتي حصلت بالفعل على ذهبية سباق 100 متر فراشة في اليوم الثاني من المنافسات، مكانها على منصة الانطلاق، وهي واحدة من عدة سباحين لم يشاركوا في منافسات اليوم الخامس.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك