في خطوة تهدف إلى تعزيز القوة الفنية والتكتيكية لمنتخبنا الوطني الأول لكرة السلة، قرر الجهاز الفني ضم الثنائي الواعد حسن عبدالقادر وسومتو باتريك إلى قائمة المنتخب المشاركة في البطولة العربية في نسختها السادسة والعشرين، والتي تستضيفها مملكة البحرين خلال الفترة من 25 يوليو وحتى 2 أغسطس الجاري.
وجاء استدعاء الثنائي نظرًا الى ما قدماه من مستويات لافتة خلال مشاركتهما الأخيرة مع منتخب الناشئين في البطولة الخليجية التي أقيمت مؤخرًا في البحرين، حيث برزا بقوة من خلال أدائهما المميز على الصعيدين الدفاعي والهجومي، لا سيما تحت السلة، ما لفت أنظار الجهاز الفني للمنتخب الأول.
وسيفتتح منتخبنا مشواره في البطولة مساء اليوم بمواجهة مرتقبة أمام المنتخب القطري، حيث يسعى لتحقيق انطلاقة قوية تعكس جاهزيته واستعداده للمنافسة بقوة على اللقب العربي أمام نخبة من المنتخبات العربية المشاركة.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك