أنهى منتخبنا الأولمبي لكرة القدم مشاركته في بطولة قرغيزستان الدولية بالخسارة أمام منتخب أوزبكستان بنتيجة هدف مقابل لاشيء، في المباراة التي جمعتهما على استاد دولون أومورزاكوف بالعاصمة بشكيك، ليختتم بذلك استعداداته ضمن المعسكر التحضيري لتصفيات كأس آسيا تحت 23 سنة.
ويعد هذا هو التعثر الثاني للمنتخب في البطولة، بعدما خسر مباراته الافتتاحية أمام عمان بهدف من دون رد، بينما تعادل في مباراته الثانية أمام سوريا بهدف لكل منهما.
واختتم الأولمبي معسكره الخارجي في قرغيزستان أمس الأربعاء، بعد أن خاض سلسلة من المباريات التجريبية القوية التي هدفت إلى رفع جاهزية اللاعبين الفنية والبدنية، وفق خطة الإعداد التي يقودها الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني علي عبدالمجيد، تمهيدًا لخوض التصفيات الآسيوية المقررة في سبتمبر المقبل والمؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2026 التي ستقام في السعودية.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك