أطلق الاتحاد البحريني للبولينج فعاليات البرنامج الصيفي للعام 2025، وسط أجواء حماسية وحضور لافت من المشاركين من مختلف الفئات العمرية المستهدفة، وذلك في صالة أرض المرح للبولينج.
ويقام البرنامج بمعدل يومين في الأسبوع، كل يوم اثنين وأربعاء، من الساعة 4:30 مساءً وحتى 6:30 مساءً، ويهدف إلى استثمار أوقات الإجازة الصيفية لدى النشء والشباب، وتعزيز مهاراتهم في رياضة البولينج ضمن إطار تدريبي منظم يشرف عليه مدربون معتمدون من الاتحاد. وشهدت انطلاقة البرنامج تفاعلًا مميزًا من المشاركين، الذين أبدوا حماسًا كبيرًا للتعرف على أساسيات اللعبة وتطوير إمكانياتهم الفنية في أجواء تعليمية وترفيهية مشوقة.
وفي تصريح بهذه المناسبة، أكد عيسى تقي، أمين سر الاتحاد البحريني للبولينج، أن البرنامج الصيفي يُعد أحد المبادرات السنوية المهمة التي يحرص الاتحاد على تنظيمها ضمن خطته الاستراتيجية لنشر اللعبة وتوسيع قاعدة ممارسيها.
وقال تقي: «نسعى من خلال هذا البرنامج إلى ترسيخ ثقافة ممارسة البولينج لدى الأجيال الناشئة، وتوفير بيئة تعليمية محفزة تسهم في اكتشاف المواهب وصقلها، تمهيدًا لضمها إلى مسارات التطوير التي يعتمدها الاتحاد ضمن رؤيته المستقبلية.»
وأضاف: «نثمن دعم أولياء الأمور وثقتهم في برامج الاتحاد، ونتطلع إلى موسم صيفي ناجح ينعكس إيجابًا على تطور اللعبة على مستوى القاعدة، والتي نعدّها الأساس المتين لمستقبل مشرق لرياضة البولينج في المملكة.»
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك