دخلت بطولة العالم للسنوكر منعطفات مهمة بوصول الأدوار الحاسمة من مسابقة الماسترز التي تستضيفها مملكة البحرين خلال الفترة من 13 – 24 يوليو 2025، وذلك بقاعة مركز البحرين للمؤتمرات بفندق كراون بلازا بالمنامة تحت رعاية سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية.
وكان بطل العالم السوبر حبيب صباح قد تأهل متصدرًا مجموعته، فيما خرج من الدور الثاني كل من يونس صقر، حامد ضيف ومحمد الشيخ، لتتركز الأنظار على اللاعب حبيب صباح ممثلًا للملكة البحرين في مسابقة الماسترز قبل انطلاق مباريات الست كرات، ويلتقي صباح في الدور الثاني مع الهندي راشهاب جين.
وكانت مباريات الدور الثاني قد انطلقت يوم أمس الأول وأسفرت عن خروج حامد ضيف بخسارته أمام راشهاب جين بثلاثة أشواط دون مقابل، وخسر يونس صقر من الإماراتي محمد الجوكر بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد، وخسر محمد الشيخ من العراقي علي حسين بثلاثة أشواط لشوط.
وفاز الهندي منان تشاندرا على الكويتي عمار تقي بثلاثة أشواط دون مقابل، وفاز العراقي فراس كامل على السيريلانكي سوسانثا بأربعة أشواط مقابل شوطين، والقطري بشار عبدالمجيد على الباكستاني شاهد أفتاب بأربعة أشواط لشوطين، والباكستاني محمد عاصف على الويلزي توني مورغن بثلاثة أشواط دون مقابل والقطري أحمد سيف على السعودي أحمد عسيري بثلاثة أشواط مقابل شوطين.
وفي مباريات فردي تحت 17 سنة خسر لاعب منتخبنا فيصل المالكي من لاعب منتخب ويلز ريلي باولبثلاثة أشواط دون مقابل، وفاز العماني المعتصم السعدي على الهندي عارف سانشيتي بثلاثة أشواط لشوطين، وفاز لاعب منتخبنا فيصل البصري على الأوكراني لاركوف بثلاثة أشواط دون مقابل، وفاز الباكستاني محمد حسنين على القطري عبدالله مصلح بثلاثة أشواط دون مقابل، وتغلب لاعب هونغ كونغ كاي نام بانغ على الهندي فيبهاف جادا بثلاثة أشواط دون مقابل، وفاز البولندي ويتولد على الإماراتي محمد عمر بثلاثة أشواط دون مقابل، ولاعب هونغ كونغ كوان على الهندي راهول ويليامز بثلاثة أشواط مقابل شوط، والبولندي سوينسكي على الهندي بيبوليا بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك