أكد يوسف أحمد، رئيس اللجنة الإعلامية والتسويق لبطولة دول مجلس التعاون الخليجي للسباحة 2025، أن اللجنة تضع على رأس أولوياتها التعاون مع كافة الجهات الإعلامية الرسمية والمجتمعية، بالإضافة إلى الشراكة الفاعلة مع القطاع الخاص.
وأشار رئيس اللجنة إلى أن «هذه البطولة تمثل فرصة كبيرة لتعزيز الرياضات المائية في دول مجلس التعاون، ونسعى من خلال خطتنا الإعلامية المتكاملة إلى نقل الحدث بأفضل صورة ممكنة، من خلال التنسيق والتعاون مع مختلف الحسابات الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي الخليجية والوطنية، لتعزيز التفاعل مع الجمهور وتوسيع دائرة المتابعة بشكل مباشر وفعال».
وأضاف: «كما نحرص على تعزيز التفاعل الرقمي عبر الحسابات الرسمية والداعمة على منصات التواصل الاجتماعي، مستفيدين من أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي في الحملة الترويجية، لتحقيق وصول أوسع وتفاعل أكبر مع الجمهور الخليجي والعربي، وأن الخطة تنطلق بدعم من جميع الأطراف المعنية، بما في ذلك القطاع الخاص الذي يلعب دورًا مهمًا في دعم وتنظيم البطولة.»
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك