العدد : ١٧٢٦٤ - الأحد ٢٩ يونيو ٢٠٢٥ م، الموافق ٠٤ محرّم ١٤٤٧هـ

العدد : ١٧٢٦٤ - الأحد ٢٩ يونيو ٢٠٢٥ م، الموافق ٠٤ محرّم ١٤٤٧هـ

أخبار البحرين

جلالة الملك المعظم يتلقى برقية تهنئة من القائد العام لقوة دفاع البحرين

الأحد ٢٩ يونيو ٢٠٢٥ - 12:12

تلقى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة، برقية تهنئة من المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة القائد العام لقوة دفاع البحرين، بمناسبة الإنجازات الرياضة العالمية المشرفة التي حققها منتخب قوة دفاع البحرين العسكري للجودو ومنتخب الغولف، خلال مشاركتهما في بطولة العالم العسكرية الثالثة والأربعين للجودو في جمهورية ألمانيا الاتحادية، وبطولة العالم العسكرية السادسة عشرة للغولف التي أقيمت في جمهورية كينيا.

 

وأكد القائد العام لقوة دفاع البحرين في برقيته أن هذا الإنجاز العسكري الرياضي المشرف، ما كان ليتحقق لولا دعم وتوجيهات جلالته الكريمة، داعيًا الله العلي القدير أن يمد في عمر جلالته، ويديم عليه موفور الصحة والسعادة وطول العمر، لتحقيق المزيد من التقدم والازدهار لمملكة البحرين في ظل قيادة جلالته الحكيمة.  

 

كلمات دالة

aak_news



الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات مشابهة ، لتحسين تجربة التصفح وتقديم توصيات مخصصة. من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا