التقى رئيس اللجنة التنفيذية لدورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب يوسف دعيج برئيس الاتحاد الآسيوي للكرة الطائرة ومدير بعثة الفلبين بالدورة رامون سوزارا وذلك بالمقر الرسمي للدورة بحضور نائب رئيس اللجنة التنفيذية أحمد محمد عبدالغفار ورئيس اللجنة الفنية للدورة مادن الوناس ونائب رئيس الاتحاد البحريني للكرة الطائرة مدير لعبة الكرة الطائرة بالدورة محمد الذوادي.
ورحب دعيج برئيس الاتحاد الآسيوي للكرة الطائرة مشيدا بالجهود التي يبذلها الاتحاد في الارتقاء باللعبة في القارة الآسيوية منوها بالجهود التي يبذلها الاتحاد بالتعاون مع لجان الدورة لتنظيم مسابقات الكرة الطائرة للرجال والسيدات سواء داخل الصالات أو الشواطئ مؤكدا حرص اللجنة التنفيذية على إخراج جميع المسابقات بأفضل صورة.
ومن جهته أعرب رئيس الاتحاد الآسيوي للكرة الطائرة عن ثقته بقدرة مملكة البحرين على استضافة الدورة بأفضل صورة على ضوء ما تتمتع به من خبرة كبيرة في احتضان مختلف الأحداث الرياضية ومن بينها بطولات الكرة الطائرة العالمية والقارية مؤكدا حرص الاتحاد الآسيوي على تقديم كافة اشكال المساندة لإنجاح الدورة التي تقام لأول مرة على أرض مملكة البحرين.
كما أكد أن اللجنة الأولمبية الفلبينية حريصة على المشاركة الفاعلة والكبيرة في دورة الألعاب الآسيوية حيث من المؤمل أن تشارك بوفد يضم حوالي 200 رياضي ورياضية في حوالي 11 – 12 رياضة.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك