العدد : ١٧٢٥٢ - الثلاثاء ١٧ يونيو ٢٠٢٥ م، الموافق ٢١ ذو الحجة ١٤٤٦هـ

العدد : ١٧٢٥٢ - الثلاثاء ١٧ يونيو ٢٠٢٥ م، الموافق ٢١ ذو الحجة ١٤٤٦هـ

أخبار البحرين

المجلس الأعلى للصحة يقر تعديل رسوم خدمات الولادة في المستشفيات الحكومية لغير البحرينيات من الزائرات وغير المقيمات

الثلاثاء ١٧ يونيو ٢٠٢٥ - 14:00

 في إطار الجهود المستمرة لتطوير النظام الصحي ومواصلة تعزيز جودة الخدمات المقدمة فيه، أقر المجلس الأعلى للصحة تعديل أسعار خدمات الولادة في المستشفيات الحكومية لغير البحرينيات من الزائرات وغير المقيمات في مملكة البحرين، والذي سيدخل حيز التنفيذ اعتبارًا من 1 يوليو 2025.

 

وتم تحديد رسوم خدمات الولادة الطبيعية للفئات المشمولة من الزائرات وغير المقيمات في المملكة بمبلغ 425 دينارًا بحرينيًا، و1025 دينارًا بحرينيًا لعمليات الولادة القيصرية، وذلك بعد دراسة مستفيضة بالتنسيق مع الجهات المختصة بشأن أسعار خدمات الولادة، والتي تم تعديلها بما يتناسب مع الكلفة الفعلية، بما في ذلك الكوادر الطبية، والمستلزمات، والخدمات المساندة.

 

ويهدف القرار إلى ضمان استمرارية تقديم خدمات صحية عالية الجودة، مع تعزيز العدالة والاستدامة في توزيع الخدمات بين الفئات المستفيدة.

 

ويستثنى من القرار المقيمات والعاملات في القطاع الحكومي، حيث سيتم الاستمرار في تقديم الخدمة لهن وفق الأنظمة المعمول بها، دون تغي

كلمات دالة

مزيد من الأخبار

مزيد من أخبار البحرين

aak_news



الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات مشابهة ، لتحسين تجربة التصفح وتقديم توصيات مخصصة. من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا