تنطلق مساء اليوم الجولة الثالثة لدوري السيدات لكرة السلة للموسم الرياضي 2024-2025، وذلك بإقامة مباراتين الأولى تجمع بين ألبا وهوبرز عند الساعة السادسة والنصف مساءً، والثانية تجمع بين بابكو إنرجيز والحالة عند الساعة الثامنة مساء، وتقام كلتا المواجهتين على صالة اتحاد السلة بأم الحصم.
يدخل فريق ألبا اللقاء بغية تحقيق الانتصار الثالث على التوالي، والوصول للنقطة السادسة، وذلك لاستمراره في القبض على صدارة جدول الترتيب، أما فريق هوبرز فهو يبحث عن تصحيح وضعه، وتحقيق الانتصار الأول في المسابقة، بعد تعرضه لهزيمتين متتاليتين في الجولتين الماضيتين أمام الحالة وبابكو إنرجيز. وفي اللقاء الثاني يسعى فريق بابكو إنرجيز لتحقيق انتصاره الثاني في المسابقة، ومطاردة المتصدر فريق ألبا، الذي يبتعد عنه بفارق نقطة واحدة، أما الحالة فسيسعى جاهدًا في العودة إلى سكة الانتصارات، وذلك بعد تعرضه إلى هزيمة ثقيلة أمام فريق ألبا في الجولة الماضية بفارق 39 نقطة.
ويشير الترتيب العام قبل بداية الجولة الثالثة إلى تصدر فريق ألبا برصيد (4 نقاط)، ويأتي فريق بابكو إنرجيز ثانيا برصيد (3 نقاط)، والحالة ثالثا برصيد (3 نقاط)، ويتذيل الترتيب فريق هوبرز برصيد (نقطتين)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك