يمثل البحرين ناديا المحرق الخالدية في بطولة دوري أبطال آسيا 2 في نسختها القادمة، وذلك بحسب القائمة التي أعلنها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أمس للأندية المشاركة في المسابقة.
وأعلن الاتحاد الآسيوي أمس قوائم الأندية المشاركة في بطولاته الثلاث للأندية للرجال لموسم (2025 - 2026)، وتشمل دوري أبطال آسيا النخبة، ودوري أبطال آسيا 2، ودوري التحدي الآسيوي، وفقًا لتوزيع المقاعد النهائي واعتماد الأندية المرخصة.
ويشارك في بطولات الاتحاد الثلاث 85 ناديًا يمثلون 37 اتحادًا، مما يعكس التزام الاتحاد الآسيوي بتنظيم بطولات قارية رفيعة المستوى تسهم في تطوير كرة القدم الآسيوية.
وتقام مباريات المرحلة التمهيدية للبطولات «الملحق» يومي 12 و13 أغسطس القادم، في حين تُجرى قرعة دوري المجموعات لكل من دوري أبطال آسيا النخبة، ودوري أبطال آسيا 2، يوم 15 أغسطس القادم، بينما تُسحب قرعة دوري التحدي الآسيوي في 28 من الشهر نفسه.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك