روما – (أ ف ب): سيبقى الكرواتي إيغور تودور مدربا لنادي يوفنتوس الإيطالي في الموسم المقبل، بعدما كان قد أشرف عليه منذ مارس بدلا من تياغو موتا، وفقا لما أعلن أمس الثلاثاء الفرنسي داميان كومولي المدير العام الجديد لفريق «السيدة العجوز».
وقال كومولي في أول مؤتمر صحفي له كمدير ليوفنتوس «سيكون إيغور مدربنا في كأس العالم للأندية وفي الموسم المقبل، وأتمنى أن يستمر بعد ذلك».
عُيّن تودور (47 عاما) مدربا ليوفنتوس، النادي الذي قضى فيه معظم مسيرته كلاعب، في نهاية مارس خلفا لموتا الذي أقيل من منصبه بعد خروجه من دور المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا في نسختها الجديدة.
باشراف تودور، فاز يوفنتوس بخمس من آخر تسع مباريات خاضها في الدوري الإيطالي، وتعادل في ثلاث وتعرض لهزيمة يتيمة.
نجح المدرب الكرواتي الذي تسلّم زمام الامور الفنية في مرسيليا الفرنسي ولاتسيو، في تحقيق الهدف الذي حددته له إدارته وهو احتلال المركز الرابع المؤهل إلى المسابقة القارية الأم في الموسم المقبل.
وفي معرض شرحه لاختيار تودور، أقرّ كومولي (52 عاما) الرئيس السابق لنادي تولوز، بأنه «معجبٌ للغاية» بأداء الكرواتي خلال فترة تدريبه مرسيليا في موسم 2022-2023.
ثم أكد كومولي أن النادي «سيبذل قصارى جهده للفوز بالألقاب» مستقبلا، إذ يعود تاريخ آخر فوز لنادي «السيدة العجوز» بالدوري إلى عام 2020، حين حق لقبه الـ 36 في تاريخه.
وبينما يأمل في تمديد إعارة المهاجم راندال كولو مواني من باريس سان جرمان للموسم المقبل، أقرّ كومولي أن مصير هداف يوفنتوس الآخر الصربي دوشان فلاهوفيتش لم يُحسم بعد بعدما اكتفى بتسجيل 10 أهداف فقط هذا الموسم في الدوري وأمضى فترة طويلة على مقاعد البدلاء.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك