سجّل فريق البحرين للغوص الحر انطلاقة قوية على الساحة الدولية، بعد تأسيسه مطلع عام 2025، بمشاركة كل من محمد الهرمي، ريهام سيد، حسين سردار، وبسام سبت. ورغم حداثة الفريق، إلا أن نتائجه جاءت مبشرة ومليئة بالإنجازات، ما يعكس الجدية والاحترافية التي يسير بها الفريق نحو ترسيخ اسم البحرين في رياضة الغوص الحر.
وشارك الفريق في بطولة دهب للغوص الحر - فئة الأعماق، التي أُقيمت في جمهورية مصر العربية تحت إشراف الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ، حيث خاض غمار المنافسة كل من ريهام سيد، حسين سردار، وبسام سبت، وحققوا أداءً مشرفًا.
وبرزت الغواصة ريهام سيد بتحقيق إنجاز تاريخي، كونها أول امرأة بحرينية تشارك في البطولة، وسجلت أربعة أرقام قياسية وطنية، لتفتح بذلك آفاقًا جديدة أمام المرأة البحرينية في رياضات أعماق البحار. كما أسهم أعضاء الفريق المشاركون في تسجيل ثمانية أرقام قياسية وطنية أخرى، في دليل واضح على سرعة تطور الفريق وتفوقه الفني.
وتأتي هذه المشاركة ضمن استراتيجية الفريق الرامية إلى تعزيز حضور البحرين في المحافل الرياضية الدولية، وتقديم نموذج مشرف عن قدرات الغواصين البحرينيين على المنافسة في أعلى المستويات.
ويأمل الفريق في مواصلة سلسلة النجاحات خلال المشاركات المقبلة، مع التزامه برفع اسم البحرين في رياضة الغوص الحر، وفتح الباب أمام جيل جديد من الرياضيين في هذا المجال النوعي.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك