عقدت الجمعية العمومية لنادي اتحاد الريف اجتماعها العادي مساء الأربعاء الماضي، تحت إشراف الهيئة العامة للرياضة وبحضور 58 من أعضاء النادي يتقدمهم الرئيس الفخري للنادي صالح حسين.
وقد بدأ رئيس مجلس الإدارة عبدالله كاظم رضي الاجتماع بكلمة شكر لسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية رئيس الهيئة العامة للرياضة، وإلى د. عبدالرحمن صادق عسكر الرئيس التنفيذي للهيئة وكذلك المسؤولين والاختصاصيين في إدارات الهيئة؛ على تعاونهم الدائم منذ بداية الدورة الانتخابية 2021-2025، والذي كان له أطيب الأثر في قيام مجلس الإدارة بمهامه وبحسب الإمكانات المتاحة.
واختتم كلمته بتوجيه الشكر إلى الرئيس الفخري للنادي وجميع أعضاء مجلس الإدارة وكل أعضاء النادي ومنتسبيه على تعاونهم الدائم، متمنيا التوفيق والسداد لمجلس الإدارة القادم في خدمة ورقي هذا النادي وتعزيز دوره كمؤسسة رياضية.
من جانبه تقدم الأستاذ صالح حسين نيابة عن أعضاء النادي بخالص شكره وتقديره إلى عبدالله كاظم على جهوده الكبيرة طيلة مسيرته في رئاسة النادي والتي ناهزت الثلاثين عاما خاصة في السنوات الخمس الأخيرة.
بعدها تم استعراض النقاط الواردة على جدول أعمال الاجتماع، حيث تم التصديق على محضر الاجتماع السابق لسنة 2023 والذي عقد في يونيو 2024، وكذلك التصديق على التقريرين الإداري والمالي لسنة 2024، وكذلك استعراض مشروع الميزانية التقديرية لسنة 2025.
وفي ختام الاجتماع تم تزكية مجلس الإدارة الجديد للنادي للدورة الانتخابية 2025-2029 برئاسة أحمد يوسف حسين وعضوية كل من محمد كاظم رضي، حسن عبدالرسول الشيخ، علي إبراهيم يرويس، أحمد محمد الجديد، محمد مكي محمد علي، السيد موسى علي أحمد.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك