العدد : ١٧٢٢٤ - الثلاثاء ٢٠ مايو ٢٠٢٥ م، الموافق ٢٢ ذو القعدة ١٤٤٦هـ

العدد : ١٧٢٢٤ - الثلاثاء ٢٠ مايو ٢٠٢٥ م، الموافق ٢٢ ذو القعدة ١٤٤٦هـ

أخبار البحرين

المؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية تشرك طلبة الهندسة بجامعة البحرين في تصميم مشروعات المؤسسة المستقبلية

الثلاثاء ٢٠ مايو ٢٠٢٥ - 15:30

استقبل الشيخ علي بن خليفة آل خليفة، الأمين العام للمؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية، الدكتورة الشيخة هيفاء بنت إبراهيم آل خليفة، عميد كلية الهندسة بجامعة البحرين، يُرافقها عدد من مسؤولي الكلية، وذلك في إطار تعزيز الشراكة المجتمعية وتفعيل أطر التعاون بين المؤسسة والجامعة، ودعم مجالات الإبداع الطلابي.

 

وخلال اللقاء، تم التباحث بشأن تنظيم مسابقة خاصة لطلبة كلية الهندسة بجامعة البحرين في مجال تصميم وتخطيط المشروعات، بهدف إشراكهم في المساهمة بوضع تصورات لمشروعات المؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية المستقبلية، بما يُعزز لديهم روح الابتكار ويغرس في نفوسهم قيم العمل الإنساني.

 

وقد تم الإعلان عن تخصيص جوائز تقديرية تشجيعية للمشروع الفائز، دعمًا للطلبة وتحفيزًا لهم على تقديم أفكار هندسية متميزة تخدم رسالة المؤسسة وأهدافها الإنسانية.

كلمات دالة

aak_news



الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات مشابهة ، لتحسين تجربة التصفح وتقديم توصيات مخصصة. من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا