برلين - (د ب أ): يبدو أن المدرب الإسباني سيسك فابريجاس ترك مستقبله مع نادي كومو الإيطالي مفتوحا، وسط أنباء عن اهتمام ناديي باير ليفركوزن وماينز الألمانيين بالتعاقد معه.
وأنهى فابريجاس نجم منتخب إسبانيا ونادي ارسنال سابقا، مسيرته الكروية عبر بوابة كومو ثم أصبح مدربا له العام الماضي بعقد يمتد حتى 2028 بعد الصعود إلى دوري الدرجة الأولى الإيطالي.
وسجل كومو مشوارا مفاجئا هذا الموسم ويحتل حاليا المركز العاشر، ونال فابريجاس جائزة أفضل مدرب في شهر أبريل بعد ستة انتصارات متتالية كما فاز الفريق على كالياري 3 /1. وبعد المباراة مباشرة تلقى فابريجاس سؤالا حول مستقبله التدريبي، وقال «مهما حدث، سأكون دائما ممتنا للنادي على ما قدمه لي، أنا فخور جدا بما تم تأسيسه في كومو، أريد أن أترك إرثا عندما أرحل، سيجد خليفتي ناديا قويا».
لكن فابريجاس شدد على أن هذا ليس خطاب وداع، موضحا «لا لا، لطالما قلت هذا».
وأشار اللاعب الفائز بكأس العالم وكأس أمم أوروبا مرتين «سنعلن عن شيء ما عندما يحين الوقت».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك