كتب: علي ميرزا
توج فريق الشباب بلقب دوري عيسى بن راشد للكرة الطائرة (دوري الاتحاد) لموسم 2024-2025، بعد فوزه المستحق على فريق بني جمرة بثلاثة أشواط دون رد، جاءت نتائجها 25-23، 25-23، و25-21، في المباراة النهائية التي أُقيمت على صالة عيسى بن راشد في الرفاع، وأدارها الحكمان الدوليان سامي سويد (حكم أول) وعلي مكي الشيخ (حكم ثان).
وسلم راشد جابر وحبيب عبدالله، عضوا مجلس إدارة اتحاد الكرة الطائرة، درع الدوري وميداليات المركز الأول للاعبي الشباب، بينما تسلم لاعبو بني جمرة ميداليات المركز الثاني. وحضر مراسم التتويج رئيس نادي الشباب ميرزا أحمد ونائبه عبدالله المولاني.
ورغم تقارب المستوى بين الفريقين في الأشواط الثلاثة، إلا أن لاعبي الشباب أظهروا تركيزا وتنظيما أعلى داخل الملعب، بقيادة صانع الألعاب عمران، الذي نجح في توظيف المحترف الكاميروني بويومو وبقية الضاربين في اللحظات الحاسمة. بالمقابل، عانى لاعبو بني جمرة من أخطاء هجومية كلفتهم الكثير، وسط غياب عدد من اللاعبين عن مستواهم المعهود.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك