كتب: علي ميرزا
تصوير - عبد الأمير السلاطنة
خالف المحرق التوقعات ووجه ضربة قوية لطموحات الأهلي، حينما حقق فوزا مستحقا بثلاثة أشواط نظيفة (25-22، 25-17، 28-26) في أولى مواجهات النهائي ضمن دوري عيسى بن راشد للكرة الطائرة، في اللقاء الذي احتضنته صالة عيسى بن راشد في الرفاع، وقاده الدوليان منير مكي (أول) وخالد الشوملي (ثان) وسط حضور جماهيري كبير يتقدمهم مسؤولو الناديين.
ويدين المحرق في فرض أفضليته إلى إرساله الموجه الذي هز به استقبال الأهلي وشتت ألعابه، وكان لاعبو المحرق في قمة التركيز والجاهزية، إذ تألقوا هجوميا بقيادة ناصر عنان والسويدي جاكوب وسيد هاشم سيد عيسى، وتماسك حائط الصد بقيادة عباس الخباز ومحمد عمر، ولم يعطوا الأهلي فرصة العودة لأجواء المباراة.
في المقابل، لم يظهر النسور الصفراء بمستواهم المعهود، رغم الفرصة قد لاحت لهم في الشوط الثالث عندما تقدموا 22-19 وارتكب لاعبوه سلسلة من الأخطاء، وخصوصا في الاستقبال الذي أخرجهم من جو اللعب، ما سمح للمحرق بالتقدم المريح في الشوطين الأول والثاني بنتيجة وصلت إلى 17-10.
وبهذا الفوز، يضع المحرق قدما على منصة التتويج، حيث يحتاج إلى انتصار وحيد في اللقاء المقبل يوم السبت 19 أبريل لحسم اللقب. أما الأهلي، فلا خيار أمامه سوى الفوز لتمديد السلسلة وفرض مباراة فاصلة.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك