تقدم رفيق النايض، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك السلام، بخالص التهاني وعظيم التبريكات إلى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البلاد المعظم، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، وذلك بمناسبة النجاح الباهر الذي حققته مملكة البحرين في تنظيم سباق الفورمولا وان – جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج 2025.
وأعرب النايض عن فخره بهذا الإنجاز الوطني الذي يعكس المستوى الرفيع الذي وصلت إليه مملكة البحرين في تنظيم أكبر الفعاليات العالمية، مشيدًا بالجهود المتكاملة التي بذلتها مختلف الجهات لإخراج هذا الحدث الرياضي بصورة مشرّفة تليق باسم المملكة ومكانتها.
وأضاف أن هذا النجاح المتواصل هو نتيجة للرؤية المستقبلية للقيادة الرشيدة، ودليل واضح على قدرة البحرين على التميز في مختلف المجالات، بما فيها الرياضة والسياحة وتنظيم الفعاليات الدولية، وهو ما يعزز من حضورها العالمي ويجذب المزيد من الاستثمارات والفرص الاقتصادية.
كما أشاد بالدور الحيوي الذي لعبته الكفاءات الوطنية الشابة، والتي كانت جزءًا لا يتجزأ من هذا النجاح، مؤكدًا أن ما تحقق هو مصدر اعتزاز لكل بحريني، ودافع لمواصلة العمل نحو تحقيق المزيد من الإنجازات على كافة الأصعدة.
وفي الختام، أكد النايض حرص بنك السلام على دعم المبادرات الوطنية التي تساهم في تعزيز صورة البحرين كمركز إقليمي وعالمي متميز، وتجسد طموحها المستقبلي في ظل قيادة حكيمة ورؤية واضحة.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك