أعرب محمد عبداللطيف بن جلال رئيس الاتحاد البحريني لألعاب القوى عن خالص التهاني والتبريكات إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين المعظم، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء، بمناسبة نجاح سباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا 1 لعام 2025، ضمن الجولة الرابعة من بطولة العالم للفورمولا 1، التي اختتمت على حلبة البحرين الدولية للسيارات الأحد 13 إبريل 2025.
كما هنأ بفوز فريق ماكلارين بالمركزين الأول والثالث في السباق، ضمن بطولة العالم لسباقات الفورمولا 1 بجائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا 1 في حلبة البحرين الدولية لأول مرة منذ بدء استضافة مملكة البحرين لسباقات الفورمولا 1 في عام 2004.
وأكد أن هذا النجاح المشرف يأتي استكمالاً لمسيرة الإنجازات المتميزة التي حققتها البحرين لتسطر يومًا بعد يوم قصص نجاحٍ باهرة تثبت للعالم أجمع المكانة التي تتبوأها المملكة على صعيد المجال الرياضي لتكون محطة مهمة ومقصدا رياضيا لكافة الأحداث الرياضية الكبرى ذات الثقل العالمي.
وأشاد بن جلال بكافة الجهود القائمة على تنظيم سباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا 1، وما شهدته من احترافية واتقان عالٍ كان ثمرة عمل متواصل ومتابعة مستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، وهو ما كان له الأثر البالغ في تحقيق هذا النجاح.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك