برلين – (د ب أ): يحتاج فريق بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم لمعجزة أخرى في ميلانو، ويعتقد الفريق أنه قادر على تكرار نفس المصير مثلما حدث في عام 1988 أمام إنتر ميلان.
وبعد الخسارة 1 / 2 أمام إنتر ميلان في ذهاب دور الثمانية أصبح أمام بايرن ميونخ، مهمة شاقة الأسبوع المقبل في سان سييرو للحفاظ على فرصه في التأهل للمباراة النهائية المقرر إقامتها يوم 31 مايو في ملعبهم. ولكن قبل 37 عاما، تمكن بايرن من قلب تأخره صفر / 2 على أرضه من خلال الفوز 3 / 1 على إنتر للتأهل من الدور الثالث من كأس الاتحاد الأوروبي مستفيدا من قاعدة احتساب الهدف خارج الأرض بهدفين التي كان يتم تطبيقها وقتها.
ويعتقد معسكر بايرن، الذي يقوده توماس مولر، الذي سيرحل في الصيف بعد أن قضى 25 عاما بالنادي لأنه لن يتم تجديد تعاقده، أن مواجهة هذا الموسم لم تنته بعد.
وقال مولر: «بالتأكيد تخيلنا انتهاء مباراة الذهاب بشكل مختلف. ولكننا نعلم، بالتأكيد، أنه لا يزال هناك الكثير للعب لأجله».
وقال فينسنت كومباني، مدرب بايرن: «سنحصل على فرصة أخرى في ميلانو. إنه الشوط الأول، مازلنا نعتقد بشدة أن لدينا فرصة في ميلانو».
وقال المدافع كونراد لايمر: «بالتأكيد، فرصة الفوز في ميلانو مازالت قائمة. لدينا ما يكفي من الجودة والموارد للتغلب عليهم».
وأضاف: «مباريات مثل هذه تحسم بالتفاصيل الصغيرة، كما شاهدنا اليوم. بالتأكيد نمتلك المطلوب لتحقيق الفوز». وربما اتخذت المباراة مسارا مختلفا لو لم يسدد هاري كين في القائم، عندما كان من السهل التسجيل في الشوط الأول، قبل أن يتقدم إنتر ميلان بهدف لاوتارو مارتينيز. وتمكن مولر من معادلة النتيجة مع تبقي خمس دقائق على نهاية اللقاء، ولكن البديل ديفيد فراتسي سجل هدف الفوز لإنتر في الدقيقة 88. وكانت هناك توقعات بأن مولر سيلعب كأساسي في اللقاء بدلا من جمال موسيالا المصاب، ولكن كومباني اخترا رافاييل جويريرو، قائلا إنه يعرف هذا المركز وسجل هدفين في هذا الدور في المباراة التي خسرها 2 / 3 أمام بوخوم.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك