برلين - (أ ف ب): سجل البديل الإنكليزي أولادابو أفولايان هدفا قاتلا قبل خمس دقائق من نهاية المباراة ليقود سانت باولي إلى انتزاع نقطة ثمينة امام ضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ أمس الاحد ضمن المرحلة 28 من الدوري الألماني لكرة القدم.
وكان سانت باولي الذي صعد الى البوندسليغا هذا الموسم ويكافح لتلافي الهبوط الطرف الافضل في اللقاء امام مونشنغلادباخ الباحث عن الفوز من اجل تعزيز حظوظه في المشاركة القارية الموسم المقبل.
ونجح أصحاب الأرض الذين يمتلكون أسوأ سجل هجومي في البوندسليغا هذا الموسم في صناعة العديد من الفرص لكنهم لم يستطيعوا تحويلها الى أهداف.
ومنح لاعب غلادباخ الياباني كو إيتاكورا التقدم للضيوف إثر ركلة ركنية ليتابعها رأسية في المرمى خلال الوقت بدل الضائع من الشوط الأول (45+2). وبعد اضاعة العديد من الفرص لمونشنغلادباخ عن طريق التونسي إلياس سعد تمكن سانت باولي أخيرا من معانقة الشباك عن طريق أفولايان من تسديدة مذهلة من خارج المنطقة (85).
وعزز سانت باولي رصيده الى 26 نقطة في المركز الخامس عشر بفارق 4 نقاط عن منطقة الهبوك، بينما بات في رصيد غلادباخ 44 نقطة في المركز السادس المؤهل الى مسابقة الكونفرنس ليغ متخلفا بفارق نقطتين عن ماينتس صاحب المركز الرابع المؤهل الى دوري أبطال أوروبا.
وواصل يونيون برلين تقدمه نحو المنطقة الدافئة بعدما حقق فوزا ثمينا 1-صفر على ضيفه فولفسبورج، وسجل هدف الفوز ليونيون برلين لاعبه بينيديكت هوليرباخ، في الدقيقة 63.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك