تصوير - حسين عبدالله
تعد شركة «ترديش لتجارة الأغذية» واحدة من أهم الشركات المحلية التي تمكنت من تسجيل حضور قوي في قطاع الأغذية في البحرين، والمتخصصة في إنتاج وتوزيع الحلويات المجمدة الجاهزة للتحضير، مقدمةً خيارات لذيذة وسهلة الإعداد لعشاق الحلويات.
وتأسست الشركة بهدف توفير حلويات عالية الجودة وسريعة التحضير تناسب مختلف الأوقات. وتتنوع منتجاتها بين الكوكيز، والسينابون، بالإضافة إلى مجموعة مخصصة للمطاعم والكافيهات مثل الكرواسون بأنواعه والبراويز والكب كيك، مما يضيف تجربة فريدة لعشاق الطعم المميز.
بدورها قالت شيخة المناعي، صاحبة المصنع: «نحرص على اختيار أجود المكونات لضمان تقديم تجربة استثنائية ومذاق لا يُضاهى لعملائنا. ومن بين المنتجات الأكثر رواجًا لدينا الكوكيز بأنواعه والسينابون مع كريمة الجبن والكراميل، التي حازت إعجابا واسعا من الزبائن».
وأضافت: «بدأ نشاط المصنع بمشروع منزلي، ومن ثم افتتاح 3 محلات متخصصة بتقديم الحلويات والمشروبات، ونتيجة لدراستي المستمرة حول تقلص وقت إعداد الأصناف التي نقدمها توسعت لتأسيس مصنع يعتمد على تقنيات تبريد مبتكرة تحافظ على جودة المنتج ونكهته، إلى جانب استخدامنا طرق تبريد خاصة تضمن تقديم منتجات طازجة وسهلة التحضير، حيث يمكن إخراجها من الفريزر وتركها لمدة ساعة فقط لتكون جاهزة للأكل، دون الحاجة إلى أي مواد حافظة».
وأكدت: «نسعى دائمًا إلى تقديم أفضل الحلويات بأعلى معايير الجودة، ونتطلع إلى التوسع في المستقبل، لنكون الخيار الأول لعشاق الحلويات في البحرين وخارجها».
جدير بالذكر ان «ترديش فود» توفر منتجاتها للمستهلكين عبر التوصيل في جميع أنحاء البحرين، إلى جانب تزويد المطاعم والمقاهي بالحلويات والعجائن الجاهزة للخبز، مما يسهل عليهم تقديم منتجات طازجة بأقل جهد. ويمكن لأصحاب المقاهي اختصار وقت تحضير الأطباق والحفاظ عليها من خلال تحضيرها بشكل آني من دون الحاجة لإعدادها بكميات كبيرة وخسارة المتبقي منها في حال عدم بيعها.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك